Limbo

Lembranças nostálgicas

Dos passos só restam marcas

Rua vazia...

Não sou mais de lá

Não sou daqui

Não sei onde fincar

Mas vou caminhando

Passos soltos

Quase perdidos

Sinto falta do que nem sei

Ou sei...

Mas vou caminhando

Passos soltos

Querendo encontrar

Me encontrar

Nos encontrar...

Ressonância da Alma
Enviado por Ressonância da Alma em 04/01/2016
Reeditado em 04/01/2016
Código do texto: T5500093
Classificação de conteúdo: seguro