QUANDO DISTANTE ESTÁS

QUANDO DISTANTE ESTÁS

Marcial Salaverry

Quando nosso amor

está distante,

sentimos saudade imensa...

Pensamos muito,

pensamos bastante...

Em outra coisa não se pensa,

somente no amor distante...

Sentimo-nos como numa ilha isolada,

tomados por uma tristeza desolada...

Sentimos falta de nosso amor...

Desejamo-lo perto,

seja como for...

Um amor finalmente encontrado,

mas que de minha vida foi afastado...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/01/2016
Código do texto: T5500845
Classificação de conteúdo: seguro