A Minha Rainha

Sem coroa na cabeça

realçava sua realeza

segurança ao seu lado, eu tinha certeza

Sorriso brando e acolhedor

tinha o poder de me tirar a dor

Conselhos sempre bem ditos

que levo nos caminhos que sigo

Sua partida deixou um enorme vazio

quando nela penso, lágrimas correm feito rio

Fecho os olhos e lembro seu rosto, sua voz, seu cheiro

sentimentos que confundem alegria e tristeza o tempo inteiro

Simplicidade na vida

guerreira na lida

Assim era a minha avó

que agora de me deixou só

Sem ela falta quase tudo

desesperando meu futuro

Não tenho mais as mãos a me acolher

os braços a me aquecer

Aquele amor sem medida

que sei nunca mais terei na vida...

Viviane Alves
Enviado por Viviane Alves em 05/01/2016
Código do texto: T5501392
Classificação de conteúdo: seguro