TÔ COM SAUDADE

Anjo, tô com saudade do tempo que passou

Quando nós dois dormíamos debaixo das plumas

Tuas asas me cobriam e me protegiam do frio

Teu calor me aquecia e me protegia da dor

A dor da tristeza, teu amor me curou

Hoje é a saudade que dói no peito

Mas a dor da saudade posso suportar

Na esperança, que um dia ainda vais voltar

Graci
Enviado por Graci em 03/07/2007
Reeditado em 03/07/2007
Código do texto: T550153
Classificação de conteúdo: seguro