Bartender

Elfos dançam enquanto fadas se silenciam em amores profundos.

E eu aqui ouvindo o toque da guitarra elétrica, de uma balada country,

enquanto bebo a cerveja docemente amarga.

Se sorriso ainda divaga em minha mente.

Seu olhar ainda me hipnotiza,

e o sussurro de sua voz me chama nas sombras,

Ainda me lembro dos beijos suaves,

como pequenas mariposas dançando na palma da minha mão.

O sossego e o desespero me tomam em mais uma noite.

Roubando - me o sono.

Nunca saberei que nome devo dar - te,

nem a qual anjo devo comparar tal graça.

Não sonharei mais com mortais.

A balada country ainda soa em meus ouvidos.

Mais um copo e nada além de angustia.

A noite se fez madrugada

e dos lábios grossos outrora beijados de modo simples

me restam somente o gosto adocicado...

L Orleander
Enviado por L Orleander em 05/01/2016
Código do texto: T5501609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.