POR EL CAMINO - Inspirado en el tango CAMINITO

POR EL CAMINO

Marcial Salaverry

Por el camino,

de la mano, siempre juntos

tu y yo...

Y se pasaron los años...

Con el tiempo,

llegamos a la vejez...

Y te fuistes, querida...

Dejásteme solo

en este camino...

Miro a mi lado...

Y no te veo...

Solamente siento

tu dulce presencia...

No sé más vivir ahora...

Voy para cerca de ti...

Sigo por el camino,

buscandote, amor mio...

Sigo sin rumbo,

solamente escuchando

tu voz, llamandome...

Nuestro caminito,

que el tiempo há borrado,

y siempre juntos lo recorriamos...

Ahora, sigo por él, buscandote...

Espereme amor mio...

Pronto estaré llegando...

Marcial Salaverry

Poema inspirado en el tango Caminito.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/01/2016
Código do texto: T5502005
Classificação de conteúdo: seguro