TARDE DEMAIS

Cedo ou tarde
Tu vais ver
Quem te amou de verdade
...sem maldade..
Disposto a te dar lealdade
E até fidelidade.
Te querendo insanamente
Te aquecendo na fantasia
Te amando em segredo
Ternamente...
Timidamente...
Ininterruptamente....
Até o fim
Sempre te dizendo sim
Mesmo assim...
Houve tumulto
Um curto-circuito
E nada foi possível
A nãos ser
Um projeto de amizade
Vaga e imprecisa
Talvez concisa
Numa suave brisa
Meio fria...
E vilmente indecisa
Como o barulho da maresia
Ao acordar a areia
Pra dizer bom dia.
Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 07/01/2016
Reeditado em 25/01/2017
Código do texto: T5502719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.