ENFRENTANDO A SOLIDÃO

ENFRENTANDO A SOLIDÃO

Marcial Salaverry

Certamente nem sempre

consegue-se superar

a sensação de vazio

numa relação em que palavras

são ditas como numa tempestade,

algo que traz certa ausencia interior,

não permitindo que haja sinceridade,

afastando assim, a felicidade...

Nesse caso, há que sentir

que se pode viver sem fingir,

que, melhor do que uma presença ausente,

será certamente sentir uma ausencia presente,

algo que faz sentir uma doce saudade,

melhor do que viver uma infelicidade...

É lembrar aquela companhia,

que já foi o melhor para bem viver o dia...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/01/2016
Código do texto: T5502975
Classificação de conteúdo: seguro