A SAUDADE ME LEMBRA

TUDO ME ESQUECEU.

A NOITE ANIQUILA O

DIA,APRESENTA O

BREU.

SERIA MAIS FÁCIL

SE A TUA PARTE

NÃO HABITASSE MAS

O MEU EU.

IRIA INCUBIR O CORAÇÃO

APENAS PARA BOBEAR

O SANGUE.ABSTER-SE DE ROMANCE.

E TUDO SERIA COMO DANTES.

A SAUDADE NÃO SE APRESENTARIA

DEFRONTE.PENSO PARA NÃO CRER

NESSAS QUIMERAS QUE ATEMORIZAM

O SER.

PENSO NO QUE VIVO.NÃO NO QUE HEI

DE VIVER.E AOS POUCOS A SAUDADE

LEMBRARÁ DE ME ESQUECER.