Meu Amigo ...!!

Meu Amigo...!!

Meu amigo mais querido

mais amado ...

que tem com certeza um lugar 'especial'

no meu coração ...

na minh'alma

que sinto saudade imensa quando

fico sem falar assim ...

uns dias com você...!!

Adoro sua voz firme me falando das

coisas simples e complicadas...

com todo carinho e paciência

meu amigo de todas as horas

todos os momentos ...

que sei ...

que em ti

posso com certeza CONFIAR.

base de amizade sincera

AMIZADE como a nossa

eu as vêzes misturo...

se és meu amor amigo(rs)

ou

um amigo que amo...!!

Saiba que o mesmo encontrarás

em mim...

apesar de nada pedir

esses versos são só seus...

quem tem o privilégio de amigo assim

ganhou a "divindade"

estou com saudade de te ouvir

sempre... rs

somos assim como disse a Felicidade

amizade é pra suavizar

os estragos que o amor

faz em nossos corações...

você é meu amor

o amigo que Deus me fez encontrar

Te gosto assim...

do jeito que és,

com todas as imensas qualidades

e seus alguns defeitos...

em têrmos ...rsss

briga as vezes comigo, rs

mas não me importo não

és meu amigo !!!

por isso te carrego

a qualquer lugar que for...

dentro do meu coração

e

se precisar, me chama que virei

vuaaaando pra você

Te amo, meu amigo

não me deixes...!!!

não saberia viver sem o

ar que me faz respirar ...

sem a sua palavra final

que sempre preciso escutar...

depois de ouvir tantas mentiras

dessa vida, afinal...!!

Estou aqui pra você, a qualquer hora

a qualquer momento

que queira me falar

queira ficar em silêncio junto

ou longe de mim

estou sempre conectada a você

no vento...no pensamento...

Adoro você, meu amigo querido

a pessoa que sempre penso antes de

dormir...

nas minhas preces, em que rogo

ao Senhor:

Proteja Meu Amigo de todo o mal

que nessa Vida existe...

que dê saúde, luz, paz,amor e sucesso

na carreira

que como guerreiro decidiu abraçar...!!

Vem...

estou sempre aqui esperando

por você...!!

Angella Tavares

30-06-07

23:18h

Angella Tavares
Enviado por Angella Tavares em 03/07/2007
Código do texto: T550381