PALAVRAS

No silêncio de suas palavras

Mora a dor do meu coração!

Na falta de suas frases

Cala forte minha emoção!

Porque você se faz silêncio?

Preciso de suas notícias...

Amar nessa ausência

É viver em agonia!

Volta! Traga suas palavras

Mesmo que sejam de adeus.

Faça festa em meu coração poeta

Ou faça-o para sempre morrer!

Santo André, 03.07.07 – 10h53m