Prece

E essa distância pra quê?

E essa saudade de você?

Você é tão linda porquê?

E meu pedacinho cadê?

Será que tem que ser assim?

Sem você perto de mim?

Sem teus lábios de carmim?

Sem o teu cheiro de alecrim?

Que Deus ouça minha prece

E que julgue que a gente merece

Mas por favor Pai... se aprece

Pra que nossas vidas recomecem

Por favor!