E preciso dormir


Agora meu irmão è preciso
Dormir
Tanta tristeza passamos
Embora muitos não entendam
Fica cada vez mais difdicíl
Sorrir

Agora meus amigos
é preciso dormir
De todos que sofrem
E preciso esquecer
De partir

Vivamos o mundo novo
E a linda natureza
Tanto espaço e cor
Estruturas infantis
Muita garra para o amor

Agora meus amores
É preciso dormir
Nesta azul cor de anil
E que o sonho nâo tarde
Pois o amor é de graça
E trará venturas mil

ae
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 11/01/2016
Código do texto: T5507682
Classificação de conteúdo: seguro