SaUdAdEs...

Ai que saudades vou ficar,

do teu sorriso, te olhar e a

minha boca a te beijar, do

meu corpo à te abraçar, da

minha pele à suar, movimen-

tando em teu corpo, de teus

lábios ao meu corpo beijar.

Beijos ardentes e eu a mur-

murar: mais, mais, mais...

ai.... ai.... ai....

Que saudades vou ficar,

de tuas mãos a me apertar.

E minha unhas cravadas

em tuas costas suadas, de

tanto movimentar em meu

corpo. Ai que saudade vou

ficar de cheirar teu pescoço,

acariciar tua pele, beijar tua

boca.... Há! Saudade, que me

corroe, que me mata aos

poucos, em pensamentos

exitantes! Pois deixastes o

teu cheiro em minhas partes.

Ai que saudades vou ficar da

sua boca à me beijar.

SaUdAdEs..........(suspiros).....

Isabel Camassutty

Isabel Camassutty
Enviado por Isabel Camassutty em 03/07/2007
Código do texto: T550817