Feliz Aniversário Papai, 90

Saudade pai...

Forte tem batido!

Localizar-te no Espaço-Tempo,

Varias vezes tentei – Universos Paralelos.

Virtualmente te encontro – sereno;

Tantas vezes em sonhos...

Nestes trinta e dois anos – vestes brancas,

Bem junto ao meu lado estiveste.

Jovem Ele te levou,

Para que e por quê?

De questionamentos Ele nos “enche”;

Sem respostas – vazios ficamos...

Já é silêncio a morte em si!

Mudo – o Universo – nem responde...

Broadcast – Tecnologia, mas...

Nunca houve se quer notícias de Lá.

Felipe 01/09/2015 – (01/09/1925)

Felipe Antonio Martinez
Enviado por Felipe Antonio Martinez em 13/01/2016
Código do texto: T5509427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.