A DOR DA SAUDADE
 
(Verão/2016)
 
Interessante é a tal saudade
Anda de mãos dadas com sentimento
Tipo de dor que ataca de verdade
Nunca cessa e não cura com o tempo.
 
E quem consegue consolar alguém?
Que está sentindo no seu coração
Falo com convicção que ninguém
Porque a causa é amor e não paixão.
 
Em tudo isso, algo demais intrigante
Essa dor não há como consolar
Quanto mais a danada dói cá dentro
Mais a pessoa amada a gente quer lembrar.
 
(Christiano Nunes)