Pedindo Perdão

Mesmo sem querer

Machuquei um coração

Sei que não fiz nada errado

Mas estou pedindo perdão.

Escrevi para ela explicando

E ela não respondeu

Uma falha involuntária

Ela magoou-se e não compreendeu.

Nestes sinceros versos

Perdão eu volto a pedir

Por favor me perdoe

Não deixe o meu mundo ruir.

Pensas que eu te ignorei

Não é a realidade

Entre em contato comigo

E acabe com minha ansiedade.

Mande noticias por favor

Ansioso por ti espero

Fazer as pazes contigo

É tudo que mais quero.

Quero estar na sua vida

Para alegrar o meu e o teu viver

Escreva-me por favor

Para por fim ao meu sofrer.

Misrael
Enviado por Misrael em 13/01/2016
Código do texto: T5509887
Classificação de conteúdo: seguro