No primeiro instante

No primeiro instante,

o coração fica apertado

se esconde atrás da porta,

rebelde.

E ali, sozinho, se estica,

arregaça, rasga,

sem ninguém ver.

Óculos embaçam

soluços se atropelam,

atordoam e calam.

O dia anoitece,

a noite enlouquece

e vagueia entre as sombras

do nada, do vazio,

do sem sentido.

No primeiro instante

morre o riso

o som, a cor,

a razão e

morre o encanto.

No primeiro instante

tudo é desamparo

vira estilhaço, fragmento.

Inconsciência...

quando eles vão embora!

Os que eu amo!

Cada um leva um pedaço,

que não se desgruda,

enredando em saudade,

sanfonando minha alma...

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 14/01/2016
Código do texto: T5510703
Classificação de conteúdo: seguro