Quem? Onde?

Quando te vi

Não acreditei

Indaguei:

Quem?

Que sorriso!

Indeciso?

Gostei

Apaixonei

Quando te ouvi

Pensei

Que voz é essa?

Esse cara me testa

Hum...

Som malicioso

Delicioso

Homem gostoso!

Quando te abracei

Nem sei!

Que cheiro gostoso

Abraço dengoso

Quando partiu

Ninguém mais viu

Perguntei:

Onde?