DISTANCIA

Um grito calante acalma meu coração,

Um sorriso virtual transborda a alma de alegria e da vida a meu semblante até então sepultado.

A distância é enorme, mas nossos corações se cruzam no caminho, e no mais não há fronteiras para separar duas almas; pois os astros e as estrelas conspiram a nosso favor.

Está noite estava só.

E a escuridão do meu quarto escondia a saudade por entre os becos de minha casa.

Então observei aquele céu lindo e prateado e pude sentir tua presença em cada lágrima que sorria dos meus naquele instante de solidão, onde o que eu mais desejava era poder olhar seus olhos e dizer: Você! “Tu és a amada de minha alma”

Agora que mim vejo aqui (...) escrevendo palavras bonitas para preencher o vazio que tomara conta do meu peito, enquanto mil coisas estão acontecendo a meu redor, e só bastaria para saciar o que estou sentindo “você” .

O mundo da muitas voltas.

Talvez um dia ele resolva bater na porta do seu coração e eu lá estarei com flores, palavras e sentimentos para celebrar este momento tão sonhado, das nossas vidas.

Autor: Fabio Russo

fabiorusso7@hotmail.com

agagagagaga
Enviado por agagagagaga em 03/07/2007
Código do texto: T551107
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.