" DONA SAUDADE "


Asas indomáveis
Castelos de areia
Emoções incontáveis que me invade
Aprisionando-me em tua teia
Com a sonoridade de uma sereia
Adona-se de mim
Oh! Dona saudade.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 14/01/2016
Código do texto: T5511347
Classificação de conteúdo: seguro