QUANDO BATE SAUDADE

QUANDO BATE SAUDADE

Marcial Salaverry

Quando bate aquela saudade,

para amenizá-la, é pensar na felicidade

que já houve na vida...

Saudade com lembrança dos beijos

pode-se lindamente aplacar,

apenas no desejo de novamente amar...

Um amor tão verdadeiro,

merece ser vivido por inteiro...

Não merece só ficar na saudade,

pois só pede sentir a felicidade

daqueles momentos de carinho...

Certamente é esse o caminho

para viver o amor plenamente,

amando, simplesmente,

mesmo sentindo saudade do distante amor,

mas certamente é aquela saudade gostosa,

uma saudade quente e melosa,

tão saudosamente lembrada...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/01/2016
Código do texto: T5511638
Classificação de conteúdo: seguro