Saudades II

Saudades...

...não é tudo!

O nosso amor

O nosso sonho

Foi tão forte que pensei

Que fosse durar eternamente.

E hoje? O que faço?

Só explodo de choro

Deixando que um barco

Navegue no meu mar

Penetrando e rasgando

A minha alma

De saudades.