Saudade

Saudade você chegou

o amor negou

se você exite, pode ser triste,

mas sem você o amor não existe.

Saudade por onde você anda

trás a ausência de alguém

que um dia outro alguém fez feliz,

dor oculta, guardadinha, que pelas janelas dos olhos,

foge uma lágrima,

sufocando corações.

Passa estações

a saudade sobrevive, livre

longe... perto ausência...

Saudade você não afaga uma lágrima que cai,

afoga corações sem salva-vidas,

você a única que sobrevive...

Riana Braga
Enviado por Riana Braga em 15/01/2016
Reeditado em 31/01/2016
Código do texto: T5512423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.