E O TEMPO NÃO PAROU ! (67)

Eu queria que o tempo parasse,

Até imaginei ser possível !

Pra que ao seu lado eu mais tempo ficasse,

E já não existisse o impossível !

Mas o tempo não parou,

E mais uma vez eu parti !

Com meu coração quebrantado,

Amarga dor eu senti !

Você é a mais doce saudade,

Que se torna amarga na distância !

Mas quando estou com você,

Sinto a paz de uma criança !

E o tempo não parou,

Passou como um lindo sonho !

Amei enquanto durou,

Um novo encontro eu proponho !

O tempo não parou,

A saudade se multiplicou !

Mas o meu amor por você,

Na distância somente aumentou !