SENHOR, EU VÍ

SENHOR EU VI UM MENINO FEITO

TUA IMAGEM E SEMELHANÇA;

RARO,

INCOMPARÁVEL

SEM PAR...

SENHOR, TU QUE NOS BRINDARA

COM UM MENINO DE LUZ,

TU QUE NOS PRESENTEASTES EM VIDA

COM A CONVIVÊNCIA ALEGRE E FESTIVA

DESSE MENINO QUE LOGO,LOGO,

HOMEM SE FEZ,

TU, QUE NA TUA INFINITA SABEDORIA

AMENIZASTES NOSSAS FADIGAS MEDIADA

PELA FIGURA SINGELA, PURA E MEIGA

DESSE MENINO....

SENHOR,

SÓ TU SABES A DIMENSÃO EXATA

DA DOR QUE HORA NOS ARREBATA!

SOMENTE TU PODES, NESSE MOMENTO INDIZÍVEL

AQUEBRANTAR TAMANHA COMOÇÃO DE SENTIMENTOS DOÍDOS...

E AGORA JESSÉ ?

O QUE FAZER

SE VOCÊ NÃO MAIS ESTÁ AQUI ?

JÁ QUE VOCÊ VOCÊ NÃO ESTÁ AQUI,

O QUE RESTA FAZER É CULTUA-LO

FEITO MENINO ASSIM,

DESPERTANDO CRIANÇAS ADORMECIDAS DE MIM !

E AGORA JESSÉ ?

COMO CONTINUAR VIVENDO ?

SEM TEU ABRAÇO DE PORTO SEMPRE PRONTO E ACOLHEDOR ?

SEM TEU SORRISO FARTAMENTE FÁCIL ?

SEM TEU OLHAR FALADOR ?

NÃO ME DETEREI A LAMENTOS,

NÃO ME CURVAREI AS DETERMINANTES

DESSA EXISTÊNCIA...

HÁ ALGO QUE DIZ:

LAMENTAR É UMA BOBAGEM !

EU,

DE MIM,

GUARDAR-TE-EI EM SOLO CARDÍACO SAGRADO...

SOU-LHE GRATO:

PELA CONVIVÊNCIA

PELA AMIZADE

PELO APRENDIZADO

PELO EXEMPLO

PELA MANSIDÃO...

MENINO DE LUZ,

SE DE LUZ ERAS CONSTITUÍDO,

NA VELOCIDADE DA LUZ FOSTES...

FOSTES CONVOCADO JESSÉ,

CERTAMENTE DEUS ESTEJA PRECISADO

DUM MAESTRO COM OS TEUS PREDICADOS.

AGORA, MAESTRO DEUS,

GUARDIÃO TAMBÉM O É,

GUARDIÃO DE TODOS NOS...!

DIMAS CASSIMIRO

Dimas Cassimiro
Enviado por Dimas Cassimiro em 17/01/2016
Reeditado em 25/11/2019
Código do texto: T5513998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.