Lembro- me de Ti...!

Quando à tarde, a brisa

Sibila entre as flores,

E quando na laranjeira,

Canta triste o sabiá,

Então, me lembro de ti!

Quando à tarde o ocaso

Vai tombando de mansinho

E na suave tristeza,

Despede- se…! Vem a noite…!,

Então, me lembro de ti!

Oh! Eu me lembro de ti,

E a saudade é tanta,

Que nesse instante, eu choro…!

Faltam- me os doces beijos,

Dos teus lábios amorosos!

Co'as umedecidas pálpebras,

Peço ao vento que passa,

Que leve o meu pranto a ti

E que traga a alegria

Que faz sorrir a minh'alma!

Quando tudo está perdido,

E me falta a esperança,

Eu sei que minh'alma 'stá

Ainda presa à tua,

Então, me lembro de ti!

quartzo rosa
Enviado por quartzo rosa em 20/01/2016
Reeditado em 20/01/2016
Código do texto: T5517153
Classificação de conteúdo: seguro