Mais uma morada

Como me falta minha casa

Quanta falta do meu povo

Como o beijo de uma namorada

Em luto transformou-se ?

É o desencanto nessa obra

De morar em outro canto

Canto minha tristeza

Por não ver o céu tão lindo de lá

Por não ver cair as estrelas daquele olhar

Por não ter uma vida, com você compartilhar

Canto minha saudade

Dos formosos corpos

Dos imensos copos

Extasiante néctar, meu lugar

Dos ventos tão sem direção

Que vão pra lá

Da cultura das nuvens

Que despencam no ar

Da única paz que encontrei

meu poder de não cantar

Preso no quarto escuro

No fino grito, pestanejar

Preso na confusão de

Um inalar de fendas longínquas

Preso na emoção, de só em você pensar

Na distância de pensamento

Eu encontro, a formosura que há

Ao lembrar do lindo rosto

Que encontrei pra amar

Me despedaça o coração

Numa luz a negar

O desespero solitário

Desmesura de no longe estar

Victor Leonardo
Enviado por Victor Leonardo em 20/01/2016
Código do texto: T5517154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.