Outrora

Todavia; outrora deixou em mim doces recordações.

Até então eu tinha sido fiel ao segredo guardado em meu peito,

quisera eu ter morrido com ele trancado a sete chaves...

Não poderia, pois o fardo era muito pesado.

Sim! Guardei enquanto pude guardar, deixei de lado mesmo

que sofresse por isso.

Não sou suave, porem não trago em mim a bravura de um leão,

sou apenas humano, um ser humano que ainda tem um pouco

de humanidade neste mundo imundo e desumano.

Todavia o segredo guardado em meu peito derramou no chão

feito leite, no qual quando derramado não recuperamos jamais...

E o segredo é que mesmo estando tudo mudado, tudo diferente, e nada vai voltar como antes; eu te amo do mesmo jeito.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 21/01/2016
Código do texto: T5518699
Classificação de conteúdo: seguro