Se você não está

Meu amor como vai você!?

Preciso saber, como tem sido seus dias!

A saudade é a doença mais cortante da alma...

E tem me deixado várias marcas.

Quantas vezes louco, estive aqui no meu canto;

Olhando suas fotos... relembrando a sua geografia.

Por favor não me enteda mal... Não ria de minha fantasia;

Pois, fora à forma mais clara que encontrei p'ra dizer - te... o quanto a sua ausência, me dói!

Lembro como ontem, o nosso encontro naquela estação;

Confesso que me dói o peito ainda ter deixado você partir, aquele dia.

Já perdi a conta pétala de quantas vezes louco;

Procurei nas ruas o seu misterioso, olhar.

Minha boca inteira seca, na ausência dos seus beijos, inteiramente molhados!

Tento todos os dias, acalmar meu coração... ouvindo nossas canções.

Oh minha doce Luna...

Espero vê - lá o mais breve possível, pois, o meu amor não faz sentido... se você não está!!!

Will Guará
Enviado por Will Guará em 22/01/2016
Código do texto: T5519697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.