Na real!

Feito bumbo,

coração explode,

Ritmo acelerado.

Nuvens se embolam

pra não dar passagem,

chuva se forma

com lágrimas...

Felicidade por dias,

paixão por horas,

abraços e beijos

eternos.

Cúmplices no amor,

juram.

Eternizam o momento

Único!

Sem igual!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 04/07/2007
Código do texto: T552186