Meu regresso

Sinto falta doutros tempos,

Em que a paixão habitava meu coração,

Em que as flores de outono, pareciam de verão,

E o meu peito borbulhava de emoções.

Sinto falta das minhas faces, singelamente rosadas,

Simplesmente por surgires diante a mim...

Altivo, de sorriso indescritível e olhar inconfundível,

Que só um coração verdadeiramente aficionado, poderia eternizar.

E, tal como os sinos ecoam sons do alto das igrejas,

Tuas risadas alcançam os meus ouvidos com suave leveza,

Embalando minhas noites frias, de insônia e lânguidas,

A badalar como os sinos a hora de recolher-me por mais uma noite...

Ofertando-me sonhos, incólume, transbordante de paz...

Lugar onde o sol reluz mais que o ouro, tu és meu maior tesouro!

Paragem onde posso afagar teus cabelos, teu rosto que tanto me apraz!

E, volatizando meu coração nessa paixão de outrora, regresso a ti!