QUANDO CHEGA A SAUDADE

Quando as lembranças do passado

invadem nosso presente...

QUANDO CHEGA A SAUDADE

Marcial Salaverry

"Na voz do meu plangente violão",

dá aquele aperto no coração,

aquela agonia,

ao relembrar um passado dia,

em que chegastes até a mim,

dizendo que te entregarias, enfim...

Mal pude acreditar,

que também estivesses a me amar...

Doce recordação,

a embalar-me o coração...

Aquele encontro fugaz,

que até hoje me tira a paz...

Os anos se passaram,

e as lembranças não me abandonaram,

provocando-me lágrimas de saudade,

por um único momento de felicidade...

"Eu tenho um companheiro inseparável",

ao lembrar de um momento insuperável...

Esta linda música que na vitrola estava tocando,

quando a mim você estava se entregando...

Doces lembranças...

Músicas do passado...

Quanta saudade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 30/01/2016
Código do texto: T5527951
Classificação de conteúdo: seguro