Teu braço meu ninho


 

Que falta sinto do meu aconchego
Do ninho dos teus braços
Que em meus sonhos enlaço e durmo
No macio de teu abraço suspiro

A vida flui em sorrisos adormecidos
No mundo da mente saciada
Nas lembranças de noites lindas
Quando seu corpo me aconchegava

Seu cheiro bom em minhas narinas
E sua mão em meu corpo acaricia
Suspirando adormecia feliz
Qual cinderela em leito de rainha

Em dias de chuvas o trovão me ninava
E a chuva em suave musica se tornava
Segura em meu canto eu sonhava
Na sua pele macia eu suspirava

Adormecia em paz e segura
Enlaçando seu corpo amado
E em orações agradecia
Poe ter comigo meu sonho mais sonhado

Agora a chuva que cai só me lembra de seu carinho
As lágrimas do céu são minha saudade
E neste sonho sonharei em dormir nos braços amado
Quem sabe no amanhã acordarei ao seu lado
Dione Fonseca