uma triste saudade

uma triste saudade eu guardo dentro do meu coração

uma triste saudade de um alguém que eu amei de paixão

uma triste saudade que me faz chorar

uma triste saudade que me faz relembrar

desse alguém que um dia me fez feliz

desse alguém que um dia foi embora de mim

deixando no meu coração uma grande ferida

uma grande cicatriz

difícil de sarar

difícil de cicatrizar.

regino
Enviado por regino em 30/01/2016
Código do texto: T5528262
Classificação de conteúdo: seguro