Eles sabem, eu sei

A brasa do meu cigarro é um farol

na noite

de chuva fraca.

E esse som

de leves gotas caindo sobre meu telhado,

e esse frio,

e aquele poste,

e tanto a luz,

quanto o vento,

a chuva

e o cigarro sabem o que eu sei,

que eles só me lembram da saudade.

A chuva já cessou,

o cigarro já acabou.

Mas você ainda está aqui.