FLORES NA TAPERA

Em sofrimento,minha alma é veterana,
mas mantenho uma esperança acesa,
nunca esqueço essa cabocla serrana,
vivo sonhando com a bela camponesa.

Sempre a lembrar o que me dissera
nunca esquecerei,isso tenho a certeza,
por que a alma essa saudade tolera,
enquanto viver será minha princesa.

Saio com os passáros em caravana
quando a monotonia me encarcera,
está faltando flor em minha cabana,
e sem elas não tenho a primavera.

Tenho uma esperança como defesa
tenho paciência com essa espera,
não vai me derrotar nenhuma tristesa,
vou plantar flores nessa tapera.

 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 31/01/2016
Código do texto: T5529511
Classificação de conteúdo: seguro