ELE...

Ele invade os meus pensamentos acelerados

E numa volúpia todo o meu ser pulsa

Como o pulsar da corda de minha viola arrancando uma nota.

E numa linda melodia os meus pensamentos bailam

Rodopiam perguntas sem respostas

Uma ausência me entristece

Noites vazias esperanças frias.

Desmedido esse imenso sentir é um desvario

Loucura do coração em doce emoção

Este sentimento vai além da razão

Minha alma transborda de avassaladora paixão,

Delinqüente sentimento que me tira o equilíbrio.

Alma dilacerada, na ausência uma saudade.

Vem a vontade de rolar num abraço quente,

Beijos ardentes!

Um pranto que rola na face

É enxugado pela esperança.