CARDIOPATIA

lisieux

*"Mas mesmo morto o peito sente dor"

que o amor não morre assim, não deste jeito,

que o efeito da paixão não cessa junto

com o defunto coração no peito

E qual o efeito de sofrer assim,

não cabe a mim, doente, responder

só sei querer, amar, sofrer, por fim

mesmo que seja o meu maior defeito

Não é direito, eu sei, sofrer por ti

porque senti, em todos esses anos,

que nos teus planos, não cabia o amor.

Morri, eu sei, há muito, no teu peito...

Porém meu peito aqui, embora morto

insiste, amado meu, em sentir dor...

BH - 01.10.05

* primeiro verso de Reinaldo Luciano

Para o meu amigo Reinaldo Luciano... Te AMO Rei!

Bjokas

lisieux
Enviado por lisieux em 01/10/2005
Código do texto: T55311