ALIANÇA DE SATURNO

No momento estou sem musa inspiradora

Tenho apenas algumas jovens meninas

Que me trazem a idéia tentadora

de penetrar com força suas vaginas

Estou sem a doçura necessária

Sem aquela costumeira sensibilidade

Da qual precisa a poesia diária

Para não sair assim,tão sem vontade

Não quero receber visitas

siquer algum tipo de correspondência

Quero apreciar minha decadência

Longe de qualquer coisa bonita

Sinto que a verdadeira felicidade

É estar numa ilha deserta e distante

Sem braços e sem pernas

Chorando com certa saudade

dos momentos importantes

e da doce companhia materna.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 01/10/2005
Código do texto: T55315