perto

essa vontade de ficar perto de você

me sufoca, me aperta

eu só queria dormir, e ao final do tempo estar já do teu lado

dormindo, acordado, com você de rostinho colado

esperando o sol nascer

meditando em nossa sacada

sonhando com outros tempos, mais tempos de paz

querendo mais aventuras, pedindo mais adrenalina

saudades,

da tua mãozinha gelada

da tua sonora voz dizendo que me ama de verdade

me enchendo de mimos

em nosso sofá, agarradinhos, como dois pandas se amando ternamente

eu quero,

de volta o teu olhar

de volta a tua confiança

e poder ainda mais confiar em você

mesmo com nossas diferenças e teimosias

eu te amo meu amor, e só queria poder cuidar mais de você

hoje já

agora!

e não ter mais que esperar 20 dias...como agora...

saudades do meu bebê

da minha menina mais encantada e celestial

da mãe dos meus anjinhos

daquela que vai receber em breve muito breve todo o meu amor

e paciência e compreensão

e bondade e riquezas de espírito

que DEUS abençoe nosso casamento sempre

desde o nosso tão feliz janeiro até as eternas bodas

minha mulher amada

meu ser humano tão completo pra mim

saudades, muitas saudades

essa é a Síndrome da Proximidade

quanto mais eu fico perto de você, mais eu te quero

quanto mais eu sei que ficaremos juntos, mais eu fico aflito e ansioso

pra que tudo termine, (essa aflição)

pra que tudo enfim começe, (nossa tão sonhada vida a dois)

eu sonho alto, meu amor

do tamanho do teu caráter

eu sonho alto, meu amor, com toda a nossa pureza e certeza

eu sonho alto, meu amor

quero que esse dia logo chegue, perto

pra ser teu homem pra sempre

e cuidar de você, muito muito muito

o meu bebê, a minha coisa mais delicada

o meu amor eterno, o meu sôpro de vida...

diz que me ama,

quando eu menos esperar...

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 05/07/2007
Código do texto: T553234