Fases da vida...

Quando era criança sonhava em crescer e ser feliz, pois achava que o auge da felicidade provinha do ser adulto.

Quando adulto percebo que a alegria da vida é o ser criança, pois elas são doces como mel, sua pele é aveludada como a brisa do mar que nos rodeia pela manhã e seus corações são cheios de ternura e encanto, assim como, o bebê que nos brinda com seu largo e meigo sorriso, meio desajeitado as vezes, mas sabemos que ali tem sentimento e emoção.

Quando chegar a velhice sentirei falta do eu criança e do eu adulto, mas na velhice terei as experiências dos dias vividos e carregarei no meu peito a saudade dos dias passados.

Sei que não poderei voltar no tempo, pois o senhor tempo é cruel e não volta, mas poderei fazer com que meus últimos dias que ainda não se consumaram se eternizem. Mas como? Ah meu bem, farei mais o bem, e com certeza ficarei marcada na história, e muitos irão se lembrar de mim, pois sempre fui uma pessoa feliz e extremamente bondosa.

julysilva
Enviado por julysilva em 03/02/2016
Reeditado em 08/02/2016
Código do texto: T5532798
Classificação de conteúdo: seguro