PALAVRAS QUE NÃO DEIXAM SAUDADE

PALAVRAS QUE NÃO DEIXAM SAUDADE

Marcial Salaverry

São aquelas palavras

que quando chamam,

algo prometem,

e jamais cumprem,

e assim, apenas ferem

e sempre a alguém magoam...

Depois se desculpam,

pedindo compreensão,

e até imploram...

Apenas mentem,

pois são ditas sem sentir,

e sentidas sem dizer...

Acabam sendo esquecidas,

jamais são lembradas...

Não deixam saudade,

pela dor que já causaram,

e a vida atrapalharam...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/02/2016
Código do texto: T5533117
Classificação de conteúdo: seguro