*7361*Saudade*do*Brasil*

*Saudade*do*Brasil*

Que a juventude de hoje não viu

Onde tinha respeito

Não precisava de leis e com a fé em Deus tudo tinha jeito

Onde as vezes ouvia-se sobre sequestro e sobre assalto

Hoje em dia caiu no cotidiano de sobressalto

Onde tínhamos a hiperinflação

No entanto os juros da poupança motivava a aplicação

Onde o presidente não era vaiado

E sim homenageado

Algumas vezes parafraseado

Noutras chargeado

Onde podia elogiar as mulheres sem constrangimento

Hoje em dia o assédio para o homem é um tormento

Onde não havia o politicamente correto

Esse era na casa de cada um no cinto ficava quieto

Isso ficava secreto

E não tinha direito, era direto.

Saudades de poder sair de noite e ter segurança

Hoje em dia conta-se com a boa sorte e com a esperança

Saudades de tudo que é bom

Infelizmente saímos do tom

Ficando extremamente amargo este bombom

Saudades que ficaram para trás

Saudades de uma pátria que os jovens não verão mais.

Francisco Pellágio de Paula

Goiânia,04,02,2016

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 04/02/2016
Código do texto: T5533887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.