Canção

Corre, Zéfiro zeloso!

Entregue às ondas do mar,

Todo esse pranto d'amor,

De quem chora por amar…!

Leva o pranto de saudade,

Para além daquele monte.

Leva-o muito além 'inda,

Para as brumas do horizonte!

Meu coração 'stá deserto,

Diz isso ao Trovador!

Dele é o meu coração…

O meu Dono e Senhor…!

Diz à ele porque choro…

Que se de mim se esquecer,

Hei de ficar os meus dias

Co'a saudade, até morrer!

quartzo rosa
Enviado por quartzo rosa em 05/02/2016
Reeditado em 12/02/2018
Código do texto: T5534313
Classificação de conteúdo: seguro