CINZA


Ficarei a olhar
A tempestuosa tarde passar
Pois a ferrugem quer impregnar
Um tétano caro pelo preço de amar
Sou viajante imaginário
Pelas arestas desse teu corpo,
Amo esse teu jeito solitário
de ver as cinzas no santuário.
Tu és o vento nas nuvens
que muda constantemente!!!
joluze
Enviado por joluze em 05/07/2007
Código do texto: T553473