Contando Estrelas

Pai olhando teu lar celestial

Lembrei, quando tua mão indicava

Ensinava-me a contar estrelas

A sempre buscar a luz da verdade.

Hoje 11/03 /2024

Hoje olhando para o alto

Relembrei o que me falava

Mas hoje não derramei lágrimas

Só saudade e felicidade

De saber... do alto sendo amparada.

Muito mais agraciada.