DEIXE-ME DAR MEU PRIMEIRO ÚLTIMO BEIJO

Itapeva/MG – 04 de fevereiro de 2016 – 19:36:27

DEIXE-ME DAR MEU PRIMEIRO ÚLTIMO BEIJO

Marcelo Guido

Ainda relembro daquele néctar sem descrição... Do meu de sua boca...

Mesmo que você nem sequer em mim pense mais... Diga que somos amigos

Que nem se falam mais... Pois seu tempo é curto demais... Para mim

Não para todos os demais que aparecem em suas fotos...

O que você faria se eu dissesse que ainda te amo

Mas que sacrifiquei a minha fé, a alma... até a vida

Para que você finja ser a santa que jamais revidou a humilhação sentida?

O que você me diria?

Deixe-me dar meu primeiro último beijo

Resgate-me para a vida... Salve-me como um dia a salvei...

Não se afaste assim desse jeito

Como que se eu fosse o errado... Canalha você sabe que não fui eu quem foi...

Mude seus atos.. Não fuja mais

O que eu queria te dizer é que não me faça mais esperar

Talvez isso seja um erro, pois até a tolice um dia acaba

E o amor cede lugar ao rancor... à justiça cega... Isso não quero...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 06/02/2016
Código do texto: T5535611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.