Poesia! saudades!!!!!!!

O que terás levado de mim inspiração?

Será meu medo de escrever, declamar, recitar, publicar

levaste contigo meu encanto e minha indignação

não sabes que ela já não consegue mais me dominar?

Teria eu te afogado dentro de mim?

Porque demoras a me responder

Não mereço sofrer assim

Tentando te entender

Ágil como ave de rapina

vens como chuva límpida, rápida e fecunda

Que se vai com o ar que trás e leva a neblina

Levando no Domingo as moções da segunda

Ah! só eu sei o quanto te esperei

Ouvir tua voz já era uma questão de necessidade

Quantas vezes contigo falhei

Mergulhado na minha vaidade

Se estás aí não implores

Porque a saudade está nos matando

Venha estou te aguardando

Eu te peço não demores

Ederio Amaral
Enviado por Ederio Amaral em 11/02/2016
Reeditado em 11/02/2016
Código do texto: T5540414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.