Adeus Em Silêncio

Um homem invocado...

meio inquieto, de semblante fechado.

Não ouvia, nem dizia...

Mas todos sabiam o que o Mudo queria.

no quesito "alegrar criança"

Um artesão de primeira...

lindos brinquedos de buriti

animaram a brincadeira.

Fez tantos sorrisos,

construiu sua casa própria...

Um grande João-de-barro

que ficará na história...

Uma Baixa Grande chora,

um luto silencioso...

com o adeus do surdo,

tio Mudo bondoso.

Jaz velhinho e sofria...

DEUS deu-lhe o descanso,

levou seu adulto criança...

para brincar em seu recanto.

Maximiniano J. M. da Silva - quinta, 11 de Fevereiro de 2016

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 11/02/2016
Código do texto: T5540746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.